Tahuna – Pemerintah Kabupaten Kepulauan Sangihe,pacuh pelaksanaan vaksinasi tahap 1,2 dan booster bagi ASN,dan THL Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sangihe, Selasa (09/08/2022).
Sekretaris DPRD Sangihe Putri Tamaka menyampaikan terima kasih kepada Dinas Kesehatan yang telah menyambangi Sekretariar DPRD, yang menurutnya untuk vaksinasi booster masih sangat minim.
“Terima kasih kepada instansi terkait yang mengfasilitasi pelaksanaan vaksinasi dosis 1, 2 dan booster, sehingga ASN dan THL Lingkup Setwan dapat divaksin hari ini,”Ucap Tamaka.
Dirinya juga menyampaikan persentasi pencapaian sampai dengan hari ini ,vaksin booster kisaran 20 persen dan untuk vaksin dosis 1 capai 90 persen tahap 2 diangka 80 persen dari jumlah THL dan ASN Sekretariat DPRD Sangihe.
- Gelar RDP, Komisi IV DPRD Sulut Mediasi Permasalahan Antara Pekerja Dengan Pihak Penyedia Jasa Di Lingkungan RSUP Kandou
- Sekprov Tahlis Gallang Tegaskan Peran DWP Provinsi Sulut Sebagai Penyangga Kinerja ASN dan Mitra Kerja Pemerintah
- Irensya–Luky Juara Liga Pasangan GBKT 2026, Dominasi Senior Berhasil Dipatahkan
” Hari ini yang sudah divaksin dosis 2 dan booster untuk THL ada 12 orang dan untuk ASN, 5 Orang dan masih ada juga yang ingin divaksinasi, namun masih tinggi tekanan darahnya,sehingga belum bisa divaksin, sampai tekanan darahnya normal ” Pungkas Tamaka. (Yoss)








