Bonebol- Pemerintah Kabupaten Bone Bolango melaksanakan kerja bakti yang melibatkan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) yang ada di Organisasi Perangkat Daerah (OPD) pada Jumat (03/01/2025).
Kerja bakti ini di laksanakan berlokasi dari Masjid Baitul Haq Islamic Center kabupaten Bone Bolango.
Sementara, ASN di Lingkungan Sekretariat DPRD Kabupaten Bone Bolango, di pimpin langsung Sekretaris DPRD Meri S.Ngadju, bersama Kepala Bagian, Seksie serta jajaran ikut dalam kerja bakti ini dan mengambil bagian membersihkan sekitar lingkungan kantor DPRD.
Pada kesempatan itu, Sekwan Meri menghimbau kepada seluruh staf dan jajaran di Sekretariat DPRD Bone Bolango untuk selalu menjaga kebersihan dan kesehatan dimanapun dan kapanpun. (*Has)
- DPRD Sulut Bersama Tim Anggaran Pemerintah Daerah Menggelar Rapat Pembahasan Ranperda Pertanggung Jawaban Pelaksanaan APBD Tahun 2025
- Petani Bunga Tomohon Siap Dukung TIFF 2026, Ketersediaan Bunga Capai Ratusan Ribu Pohon
- Semangat Mengabdi Warnai Suasana Seleksi, di Penerimaan Taruna Baru Politeknik Agraria STPN








