Talaud – Pekerjaan Plat Duicker dan Jembatan Darurat merupakan salah satu sasaran fisik pada TMMD ke-114 yang berlokasi di desa Gemeh, kecamatan Gemeh, Kabupaten Kepulauan Talaud.
Anggota Satgas TMMD ke-114 Kodim 1312/Talaud, Serma Jemi Tundunaung, mengatakan dalam pekerjan ini, anggota Satgas TMMD saling bergotong membuat kerangka besi jembatan darurat dan plat duicker.
“Kerangka besi tersebut dibuat terlebih dahulu dan nantinya akan dibawa ke plat duicker dan jembatan darurat untuk dirakit kembali, agar pekerjaan di plat duicker dan jembatan darurat semakin mudah dan lebih ringan.” Ujar Serma Jemi Tundunaung ,Kamis (04/08/2022).
Ditambahkan Serma Jemi Tundunaung, bahwa pekerjaan kerangka besi tersebut dimulai dari pengukuran, pemotongan serta pembentukan besi sesuai dengan yang dibutuhkan nantinya. (Modi)
- Trotoar Depan MIS Disoal, Penertiban Parkir Jangan Korbankan Hak Pejalan Kaki
- Muscab VIII Pramuka Dibuka Walikota, Sondakh-Ondang Bersaing Rebut Ketua Kwarcab Bitung
- Bupati Delis Lantik 11 Pejabat Pimpinan Pratama, Herry Y Pinontoan di Promosi Kadis PM- PTSP, Jabatan Kadiskominfo Baru di Isi Syarifudin







