Bitung, Redaksisulut-Sambutan HUT Kemerdekaan RI ke-78, Pemerintah Kota (Pemkot) Bitung laksanakan berbagai kegiatan, salah satunya jalan sehat.
Dalam kegiatan jalan sehat dengan lokasi start dimulai dari depan Kantor Wali Kota memutari jalan DPRD, Klenteng Seng Bo Kiong, SMA Don Bosco dan finish di depan Kantor Wali Kota Bitung ini juga melibatkan para Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Tenaga Harian Lepas (THL), Masyarakat serta instansi vertikal Kota Bitung. Jumat, (11/8/2023).
Dalam sambutan Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri. MM, mengatakan bahwa jalan sehat sangat penting untuk meningkatkan rasa cinta tanah air, sambil meminta warga menjaga kebersihan dan keindahan Kota Bitung.
“Kota Bitung ini semakin dilirik wisatawan, jadi mari kita jaga kebersihan dan keindahannya”. Kata Maurits.
- Diapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat
- Banggar DPRD Sulut Gelar Rapat Bersama Direksi Bank SulutGo, Bahas Rencana Penyertaan Modal Rp30 Miliar pada KUA-PPAS 2027
Usai jalan sehat, kegiatan dilanjutkan dengan pembagian bendera merah putih kepada seluruh Camat di Kota Bitung dalam rangka Gerakan Nasional Pembagian 10 Juta Bendera Merah Putih.
Turut hadir juga dalam kegiatan salah satu peserta dari jajaran Kantor KSOP kelas II Bitung. (Wesly)






