Bitung, Redaksisulut – Program TMMD ke-111 Kodim 1310/Bitung di Kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu, Kota Bitung siap digelar pada Selasa, (15/6/2021).
Hal itu dilihat dari kesiapan, dimana 90 anggota dari 150 anggota personil TMMD sudah mengikuti rapid test dan Swab pada hari ini, Senin, (14/6/2021) sedangkan sisanya 60 anggota akan dilanjutkan besok.
Adapun beberapa rangkaian program dalam dua kategori yakni sasaran fisik dan non fisik salah satu diantaranya adalah pembuatan frase jalan industri pertanian sepanjang 4.250 meter, lebar 6 meter.
Dengan adanya program ini Lurah Kumersot, Steven Moningka mengaku warga di wilayahnya sangat antusias atas pembangunan jalan tersebut dan siap bersama-sama dalam pembangunan.
- Ibadah Syukur Warnai Peresmian SPPG Walian Satu di Tomohon
- Update Info Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Mediasi Permasalahan Antara Buruh Dengan Pihak Penyedia Jasa Di Lingkungan RS Kandouw Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Tatib DPRD
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
“Ini merupakan program yang sangat baik dan patut didukung karena ini nantinya akan mempermudah akses angkutan pertanian dan akan membuka akses pengembangan permukiman”. Kata Lurah. (Wesly)








