MINUT -Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Minahasa Utara Clay Dondokambey SSTP,MAP, mengikuti Rapat Koodinasi dan Evaluasi (Rakorev) terkait Pelaksanaan Pilkada Serentak Tahun 2020 dengan Mendagri Tito Karnavian melalui video confrennce (vidcon) di ruang Vidcon Bappelitbang, Rabu (30/9/2020).
Dalam rakorev, Mendagri membahas mengenai Pelaksanaan Pilkada serentak Tahun 2020. Pada kesempatan itu Mendagri menekankan agar keamanan ketertiban masyarakat dapat terjaga.
Selain itu, Mendagri ikut mengevaluasi tentang penyerapan anggaran setiap Daerah, mengevaluasi Pemda yang sudah melaksanakan rakor dengan stakeholder dalam pelaksanaan Pilkada serentak, netralitas ASN dalam Pilkada, serta pencegahan Covid 2019 juga penerapan protokol kesehatan dalam setiap kegiatan.
Terkait rakorev tersebut Dondokambey menambahkan, untuk setiap arahan dan petunjuk Mendagri tentunya akan ditindaklanjuti bersama stakehokder, demi terciptanya keamanan, ketertiban, Pilkada aman dan sukses serta serius dalam pencegahan Covid 2019.
- Sekwan Silangen Hadiri Peresmian Museum Negeri Provinsi Sulut : Menunjukan Komitmen Kuat Dalam Mendukung Pemeliharaan Cagar Budaya Dan Entitas Pariwisata Berbasis Edukasi
- Diresmikan Menteri Kebudayaan, Wajah Baru Museum Negeri Sulawesi Utara Jadi Ruang Edukasi Modern dan Ikon Wisata Budaya
- Resmikan Museum Negeri Provinsi Sulut, Fadli Zon Puji Kepemimpinan Gubernur Yulius Peduli Dengan Budaya Daerah
“Marilah kita tindaklanjuti bersama-sama untuk kemajuan bersama-sama,” kata Dondokambey.(*)








