Bitung, Redaksisulut – Masuk hari Ke tujuh, Pembangunan lewat program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 111, selalu mendapat respon dari setiap warga. Senin, (21/6/2021).
Baca juga : https://redaksisulut.com/dibuatkan-mck-dekat-mata-air-kumersot-opa-rumambi-terimakasih-area-ini-jadi-bersih/
Seperti diketahui pembangunan MCK di Kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu, Kota Bitung ini sudah memasuki tahap pembangunan dinding beton.
Adapun tanggapan dari salah satu warga yang saat itu mengambil air di lokasi pengerjaan menyampaikan bahwa pekerjaan ini sangatlah bermanfaat da membantu warga setempat.
- Balitbangda Sulut Gelar Desk Pengimputan Data Inovasi Daerah 2026 : Terobosan Baru Dalam Upaya Meningkatkan Indeks Inovasi Daerah
- Jackson Ruaw : Keprotokolan Merupakan Instrumen Strategis Dalam Menjaga Marwah Institusi Pemerintah
- Kapolres Minsel Sentil MoU Dewan Pers Dengan Polri di FGD PWI Minsel, “Wartawan Tidak Kebal Hukum”
“Ini merupakan hal yang sangat baik, dimana kita sebagai masyarakat sangat Terbantukan dan ini merupakan program yang harus didukung oleh masyarakat”. Katanya seraya menyampaikan bahwa, sangat berterima kasih kepada seluruh satgas TMMD karena sudah membangun dan membantu masyarakat khususnya masyarakat Kumersot. (Wesly)








