Bitung, Redaksisulut – Masuk hari Ke tujuh, Pembangunan lewat program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 111, selalu mendapat respon dari setiap warga. Senin, (21/6/2021).
Baca juga : https://redaksisulut.com/dibuatkan-mck-dekat-mata-air-kumersot-opa-rumambi-terimakasih-area-ini-jadi-bersih/
Seperti diketahui pembangunan MCK di Kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu, Kota Bitung ini sudah memasuki tahap pembangunan dinding beton.
Adapun tanggapan dari salah satu warga yang saat itu mengambil air di lokasi pengerjaan menyampaikan bahwa pekerjaan ini sangatlah bermanfaat da membantu warga setempat.
- DPRD Morut Gelar Rapat Paripurna, Penyampaian Laporan Pertanggung Jawaban Pelaksanaan APBD TA 2025
- Diduga Pengedar Sabu, Warga Manembo-nembo Atas Ditangkap Sat Res Narkoba Polres Bitung
- Terima Kedatangan BPS Bitung Untuk Sensus Ekonomi di Keluarga Maringka Gumolung, Wawali Himbau Masyarakat Buka Pintu Rumah
“Ini merupakan hal yang sangat baik, dimana kita sebagai masyarakat sangat Terbantukan dan ini merupakan program yang harus didukung oleh masyarakat”. Katanya seraya menyampaikan bahwa, sangat berterima kasih kepada seluruh satgas TMMD karena sudah membangun dan membantu masyarakat khususnya masyarakat Kumersot. (Wesly)








