Manado – Walikota Manado DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA didampingi Asisten I Setda Kota Manado, Drs Heri Saptono bersama Asisten II Setda Kota Manafo, dr. Nora Lumentut, menghadiri Safari Natal Tahun 2019 yang dilaksanakan oleh Kecamatan Mapanget di Kima Atas, Rabu (04/12).

Dalam sambutan, Walikota mengajak seluruh umat Nasrani mempersiapkan hati dalam menghadapi natal kali ini.
“Yang terpenting bagi kita semua dalam menyambut natal adalah bagaimana kita menyambut dengan hati yang bersih dan selalu bersyukur” Kata Walikota GSVL.
- Dukung Atlet Daerah, Plt. Bupati Sitaro Tinjau Langsung Pemusatan Latihan di God Bless Park Manado
- Gubernur Yulius Sambut Menteri Agama, MTQ XXXI Perkuat Kerukunan dan Toleransi di Sulawesi Utara
- Wujudkan Pelayanan Publik Berkualitas, Gubernur Yulius Resmikan Unit Hemodialisis RSMN Bitung dan Dukung RSUD Naik Tipe C

Walikota GSVL mengajak masyarakat kota manado untuk ikut serta dalam menyukseskan dan mendukung program pemerintah, antara lain taat dalam membayar pajak, maka kita ikut membantu membangun kota manado lebih baik.

“Mari kita jaga kehidupan yang rukun dan damai antar umat beragama di Kota Manado sebagai Rumah Besar dan Kota Doa, sebagai identitas kita orang Manado dalam kita meyarakan Natal Yesus kristus,” ucap Walikota GSVL.

Ibadah dipimpin oleh Hamba Tuhan yang terkasih Pdt.Jermiya Tirajoh S.Th yang juga selaku tim KKR kota Manado. juga dihadiri oleh Para Kepala Perangkat Daerah, selaku tuan rumah penyelenggara Camat Kecamatan Mapanget, Reyn Heydemans, para Lurah, ASN dan THL Kecamatan Mapanget dan masyarakat yang ada di Kecamatan Mapanget, Tokoh agama dan Tokoh Masyarakat, para Anggota Dewan Kota Manado. (*/AH)






