Manado – Walikota Manado Andrei Angouw melakukan penandatangan Kesepakatan Bersama antara Universitas Negeri Manado dengan Pemerintah Kota Manado di Kampus Unima Tondano. Senin (14/03/2022).
Kesepakatan bersama ini Tentang Implememtasi Tridharma Perguruan Tinggi di Bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat yang tentunya dapat terimplementasi lewat program pembangunan yang ada di Kota Manado.
Walikota berharap dengan kerjasama ini bisa menghadirkan produk – produk yang berkualitas dalam membangun Provinsi Sulawesi Utara terlebih khusus dalam pelaksanaan program-program di kota Manado.
Hadir dalam kagiatan ini Sekretaris Kota Manado Micler C.S. Lakat, Rektor Universitas Negeri Manado Prof. Dr. Deitje A. Katuuk, M.Pd, pembantu rektor satu Prof. Dr. Orbanus Naharia, M.Si, Direktur program Pascasarjana Prof. Dr. Philoteus Tuerah, M.Si, DEA, jajaran pimpinan dan para guru besar, serta jajaran pemerintah Kota Manado yang ikut hadir.
- Ketua Dewan Andi Silangen Menghadiri Undangan Rapat Kerja Daerah Gerindra Sulut 2026
- Sekwan Silangen Hadiri Peresmian Museum Negeri Provinsi Sulut : Menunjukan Komitmen Kuat Dalam Mendukung Pemeliharaan Cagar Budaya Dan Entitas Pariwisata Berbasis Edukasi
- Diresmikan Menteri Kebudayaan, Wajah Baru Museum Negeri Sulawesi Utara Jadi Ruang Edukasi Modern dan Ikon Wisata Budaya
Dalam kesempatan ini juga Walikota Manado menyempatkan diri untuk mengikuti Sidang Promosi Doktor Promovendus Micler C. S. Lakat yang merupakan Sekretaris Daerah Kota Manado. (*Mal)






