Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw didampingi Sekretaris Kota Manado Micler C.S. Lakat dan Kabag Hukum Pemerintah Kota Manado mengunjungi Kantor Kejaksaan Negeri Manado di Jln. Pemuda Sario. Rabu (01/12/2021).
Kehadiran Wali Kota di Kejari itu, dalam rangka Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Pemerintah Kota Manado dengan Kejaksaaan Negeri Manado tentang Penanganan Masalah Hukum Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara (TUN).
Kerjasama ini dalam kaitan pelaksanaan dan pemanfaatan dana bantuan pemerintah lewat Program Pemulihan Ekonomi Nasional (PEN) yang diterima oleh Pemerintah Kota Manado.
Dalam penandatangan ini Wali Kota Manado memberikan sambutan singkat bahwa sangat berterima kasih atas pendampingan Hukum yang selalu diberikan oleh Kejari Manado.
- Ketua Dewan Andi Silangen Menghadiri Undangan Rapat Kerja Daerah Gerindra Sulut 2026
- Sekwan Silangen Hadiri Peresmian Museum Negeri Provinsi Sulut : Menunjukan Komitmen Kuat Dalam Mendukung Pemeliharaan Cagar Budaya Dan Entitas Pariwisata Berbasis Edukasi
- Diresmikan Menteri Kebudayaan, Wajah Baru Museum Negeri Sulawesi Utara Jadi Ruang Edukasi Modern dan Ikon Wisata Budaya
“Dalam pendampingan Kejaksaan Negeri Manado terhadap Program PEN ini, supaya dapat melaksanakannya secara cepat dan tepat sesuai dengan arahan Presiden dan Pemerintah Pusat soal pelaksanaan Program PEN.” Ujar Wali Kota.
Diakhir acara, di laksanakanĀ penandatangan Nota Kesepakatan yang dilakukan oleh Wali Kota Manado dan Kepala Kejaksaan Negeri Manado. (*/Mal)






