Manado – Bupati Minahasa Ir Royke O. Roring, M.Si kembali mempertegas komitmen antara Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa bersama pihak Bank SulutGo.
Bupati memastikan Rekening Kas Umum Daerah (RKUD) Kabupaten Minahasa akan tetap berada di Bank Pembangunan Daerah atau Bank Sulut.
Hal itu disampaikan Bupati saat menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) tahunan dan RUPS Luar Biasa antara Direksi Bank SulutGo bersama para pemegang saham di Grand Kawanua Convention Center Manado, tadi siang, Senin ( 11/3/2019).
“Jadi terkait RKUD Kabupaten Minahasa komitmen kita dengan Bank SulutGo akan terus, karena Bank SulutGo adalah Torang pe Bank. Kalau tidak berkomitmen maka bisa dibilang itu merupakan suatu pengkhianatan atas komitmen yang telah dibuat para pendahulu kita,” ucap Bupati ROR.
- Pemkot Kotamobagu Intensifkan Pemeliharaan Jalan di Berbagai Wilayah
- Pemprov Sulut Siap Biayai 50 Siswa Jadi Dokter, Sekprov Tahlis Gallang : Setiap Kabupaten/Kota Diberikan Kuota
- Bupati Michael Thungari Bersama Wabup Tendris Bulahari Hadiri Sekaligus Membuka Job Fair 2026 di Politeknik Nusa Utara Tahuna
Bupati ROR berharap agar kedepan Bank SulutGo semakin maju dan menunjukkan peningkatan laba.
“Tentu harapan kita juga bahwa pelayanan yang dilakukan Bank SulutGo akan semakin baik dan ada peningkatan. Tapi intinya untuk kemajuan Bank SulutGo maka Pemkab Minahasa sebagai salah satu pemegang saham akan terus mengawal,”tutup Bupati ROR. (Ronny Rantung ).






