Tondano – Bupati Minahasa Ir. Royke O. Roring, M.Si bersama Ketua DPRD Kabupten Minahasa Glady Kandouw, SE, melakukan konsultasi di Dirjen Cipta Karya Kementerian PUPR,Selasa (14/1/ 2020).
Kujungan Bupati Minahasa Ir. Royke O. Roring, M.Si langsung diterima oleh PLP Dirjen Cipta Karya Dr. Ir. Danis Hidayat Sumadilag, MEng. Sc, Direktur PLP Prasetyo dan Direktur Air Minum Yuda Mediawan.
Melalui Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Maya Marina Kainde, SH, MAP menyampaikan dalam konsultasi ini pemerintah kabupaten membahas tentang permasalahan pengelolaan sampah yang ada di Kabupaten Minahasa khususnya di Manembo untuk dilanjutkan dalam pembahasan perda tentang persampahan di kabupaten Minahasa. Selain itu juga di konsultasikan tentang penanganan air bersih di kabupaten Minahasa yang sering menjadi keluhan masyarakat Minahasa. (Ronny Rantung )
- Pemkot Kotamobagu Intensifkan Pemeliharaan Jalan di Berbagai Wilayah
- Pemprov Sulut Siap Biayai 50 Siswa Jadi Dokter, Sekprov Tahlis Gallang : Setiap Kabupaten/Kota Diberikan Kuota
- Bupati Michael Thungari Bersama Wabup Tendris Bulahari Hadiri Sekaligus Membuka Job Fair 2026 di Politeknik Nusa Utara Tahuna








