Tondano – Bupati Minahasa Ir. Royke O. Roring, M.Si bersama Ketua DPRD Kabupten Minahasa Glady Kandouw, SE, melakukan konsultasi di Dirjen Cipta Karya Kementerian PUPR,Selasa (14/1/ 2020).
Kujungan Bupati Minahasa Ir. Royke O. Roring, M.Si langsung diterima oleh PLP Dirjen Cipta Karya Dr. Ir. Danis Hidayat Sumadilag, MEng. Sc, Direktur PLP Prasetyo dan Direktur Air Minum Yuda Mediawan.
Melalui Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Maya Marina Kainde, SH, MAP menyampaikan dalam konsultasi ini pemerintah kabupaten membahas tentang permasalahan pengelolaan sampah yang ada di Kabupaten Minahasa khususnya di Manembo untuk dilanjutkan dalam pembahasan perda tentang persampahan di kabupaten Minahasa. Selain itu juga di konsultasikan tentang penanganan air bersih di kabupaten Minahasa yang sering menjadi keluhan masyarakat Minahasa. (Ronny Rantung )
- Terkait Dugaan Black Campaign, Yusril Ajukan Gugatan PAW Pilkades Bimor Jaya Ke Panpel Kabupate
- Busyro Sebut Prinsip Keberimbangan, Akurasi, Dan Kepatuhan Kode Etik Jurnalistik, Fondasi Utama Bangun Kepercayaan Publik Terhadap Media
- Gubernur Yulius Berikan 5 Arahan Pada Pencanangan Peringatan HUT RI Ke-81 dan HUT Provinsi Sulut Ke-62








