Tondano- Pemerintah Kabupaten Minahasa menggelar Ibadah Syukur Oikumene Awal Tahun 2020,bertempat di Gereja GMIM Sentrum Tondano, Senin (06/01/2020).
Ibadah dipimpin oleh ketua Badan Pekerja Majelis Sinode GMIM Pdt. DR. Hein Arina, dengan mengambil
Pembacaan Alkitab, Yohanes 3:22-36.
Sambutan Bupati Minahasa Ir Royke O. Roring, M.Si menyampaikan patut puji syukur kepada Tuhan Yesus Kristus kita semua boleh berada di Tahun Baru yaitu Tahun 2020, sebagaimana apa yang telah disampaikan dalam khotbah tadi
” Kita harus selalu mengandalkan Tuhan dalam segala hal. Mari kita fokus untuk bekerja dan melayani.” Ujar Bupati ROR.
- Janji Bupati Ismet 1.000 Sapi Terhambat Dokumen, Rolan Minta Copot Kadis Pertanian.
- Lantik 42 Kepsek SD Dan SMP, Bupati Delis : Kalian Orang Pilihan Dan Terpilih Bagi Pengembangan Mutu Kualitas Pendidikan di Morut
- TIFF 2026 Resmi Ditutup, Caroll Senduk: Festival Harus Beri Dampak Nyata bagi Ekonomi Masyarakat
Bupati ROR memberikan apresiasi kepada semua pihak yang terlibat dalam kegiatan Apel kerja perdana di rangkaikan dengan pencanangan pembersihan eceng gondok yang dilaksanakan di Lapangan tepi danau Tondano tadi.
Diakhir sambutannya Bupati ROR menyampaikan saat ini kita akan mengevaluasi seluruh ASN dan THL dan seluruh SKPD untuk mempersiapkan dokumen dokumen karena BPK akan masuk.
“Marilah kita merajut kebersamaan kita dan yakinlah bahwa kita akan selalu bekerja bersama sama dengan iman. ” Tutup Bupati ROR. (Ronny Rantung).






