MINAHASA – Pemkab Minahasa gelar rapat Tim Penulusuran Aset dipimpin langsung Sekda Minahasa di dampingi Asisten 3 Bidang Bidang Administrasi Umum DR. Vicky Ch. Tanor. Bertempat di ruang Sekertariat Daerah. Kamis (27/8/2020).
Dihadiri Sekda Minahasa Frits Muntu, S.Sos, Asisten Bidang Administrasi Umum Dr. Vikvky Ch. Tanor, Kadis PUPR. Kabag Umum Lona Wati, Sek BPK AD, Kabid Aset, Kabag Hukum, Dan Inspektorat.
Usai rapat Asisten Adminstrasi Umum Dr. Vicky Ch. Tanor menyampaikan Tim Penulusuran Aset Pemkab Minahasa di bentuk berdasarkan SK dari Bupati Minahasa Dr. Ir. Royke O. Roring, M.Si.IPU.Asean.Eng.
“Rapat ini untuk menginventarisir semua aset daerah baik yang dikuasai tiap OPD termasuk yang dikuasai diluar pemkab seperti pinjam pakai dan sebagainya ” Ujar Tanor.
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
- Wabup Vasung Hadiri Groundbreaking 10 Gudang Pangan Polri dan Launching Operasional 166 SPPG
Lanjut Asisten Bidang Administrasi Umum DR. Vicky Ch. Tanor penertipan administrasi dan aset kami akan segera turun baik ke opjek maupun ke supjek dari aset aset daerah tersebut sudah ada progres dan akan dilaksanakan besok dari itu tim penulusuran terkait akan mengadagkan pendataan secara baik dan tertip.” Urainya. (Ronny)








