Manado – Sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat Kota Manado yang terkena bencana, Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kota Manado meyalurkan bantuan kepada korban banjir dan tanah longsor, Rabu (06/02/2019)
Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Manado Erwin Kontu melalui Sekretaris Dinas Mursid Pangalima mengatakan bantuan ini merupakan bentuk kepedulian dari instansinya terhadap bencana korban banjir dan longsor yang menerjang di Kota Manado.
“Ini merupakan suatu bentuk kepedulian kami,dan ini merupakan bantuan tahap awal untuk dapat meringankan beban para korban yang terkena bencana,” ujar Pangalima.
Bantuan berupa 30 Dos Mie Instan ini di serahkan oleh Sekretaris Dinas Kominfo melalui posko bencana Kantor Walikota Manado didampingi Kabid Aptika Hentje Lombone dan di terima langsung oleh Kadis Kesehatan Dr. Noura Lumentut. (JM)
- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis








