Manado – Pendam XIII/Mdk, Pangdam XIII/Merdeka Mayjen TNI Tiopan Aritonang menerima kunjungan Komandan Jenderal (Danjen) Akademi TNI Laksamana Madya TNI Aan Kurnia, S.sos bertempat di Ruang Yudha Makodam XIII/Mdk, Manado, Kamis (22/8/2019).
Kunjungan tersebut membicarakan rencana pelaksanaan Kegiatan Latsitarda Nusantara ke XL yang akan dilaksanakan di wilayah Sulawesi Utara pada bulan April 2020 mendatang.
Hadir dalam kegiatan penerimaan Kunjungan Danjen Akademi TNI Gubernur Akmil, Gubernur Akpol, Kapolda Sulut, Danlantamal, Danlanudsri, Irdam XIII/Mdk, Para Asisten dan Kabalakdam XIII/ Merdeka,
Autentikasi. (Shita)
BACA JUGA
- Arnold Poli Tegaskan LPM Tomohon Sah dan Legal, Lantik Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan Periode 2026–2031
- Langkah Nyata Pembangunan, Desa Lebak Anyar Gelar Musdes Penyusunan RKPDES 2027 dan Laporan Realisasi Semester I
- Hadiri Kawin Massal, Bupati Michael Thungari Terima Penghargaan Inovasi Pelayanan Publik Dari Provinsi Sulawesi Utara








