Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy F. Eman, SE.Ak, CA diwakili Asisten Kesejahtraan Rakyat Sekda Kota Tomohon Drs. O.D.S Mandagi menghadiri Apel Konsolidasi dalam rangka berakhirnya Operasi Ketupat Samrat 2019 dan Kesiapan PAM Sidang Perselisihan Hasil Pemilu 2019 Polres Tomohon,bertempat di Lapangan Mapolres Tomohon, Kamis (13/06/19).
Apel dipimpin Kapolres Tomohon AKBP Raswin B. Sirait, SH, SIK, MSi dan dihadiri oleh jajaran Polres Tomohon, TNI, Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kota Tomohon, Pol PP dan Damkar Kota Tomohon, Dinas Perhubungan Kota Tomohon serta Linmas.
Asisten Mandagi mengucapkan terima kasih atas sinergitas dan kerjasama semua pihak, baik pihak Polres, Pemerintah Kota Tomohon maupun masyarakat sehingga semua berjalan aman, tertib dan lancar. Sebagai Kota yang terkenal karena sikap toleransi yang tinggi kita telah membuktikan hal tersebut melalui kondusifnya moment-moment yang baru saja lewat.
“Atas nama Pemerintah Kota Tomohon Walikota Tomohon Jimmy F. Eman, SE.Ak, CA, dan Wakil Walikota Syerly Adelyn Sompotan serta seluruh masyarakat mengucapkan banyak terima kasih, dan kiranya kita tetap bergandengan tangan menjaga toleransi di Kota Tomohon,” ujar Mandagi.
- Wabub Tendris Bulahari Hadiri Perayaan HUT Ke – 168 Jemaat Gmist Sion Sawang Jauh Kecamatan Tabukan Utara
- TPID Sulut Gelar Gerakan Pangan Murah di Kotamobagu, Harga Cabe Rawit di Jual Rp.57 Ribu Per Kilogram
- Pemerintahan AARS Lagi-lagi Tuai Prestasi Nasional, Manado Juara II Kategori Implementasi Program 3 Juta Rumah
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kasdim Minahasa Mayor Feky Welang, serta para pejabat di lingkungan Polres Tomohon dan di lingkungan Pemerintah Kota Tomohon. (Oma)





