Bitung, Redaksisulut – Menjadi kegiatan rutin satgas TMMD ke-111 Kodim 1310/Bitung gelar senam zumba di halaman Posko TMMD. Sabtu, (26/6/2021).
Terpantau dalam senam yang diikuti warga dan pesonil satgas TMMD terjalin komunikasi yang baik dan menurut salah satu warga bahwa dengan cuaca seperti ini sangat pas untuk berolahraga.
“Olahraga dipagihari seperti ini dan dgan cuaca yang bagus sangat baik untuk kesehatan”. Katanya.
sebelum senam dimulai satgas TMMD melakukan apel dan dipimpin Komandan Satuan Setingkat Kompi, Lettu Jullen T Kasiaheng.
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
“Untuk para satgas tetap disiplin selama pengerjaan dan tetap semangat, disiplin serta patuh dan tetap jaga etika dalam keseharian bersama masyarakat”. Ucapnya. (Wesly)






