Bitung, Redaksisulut – Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri, MM menyerahkan kendaraan operasional PMI Bitung di Lobby Kantor Wali kota Bitung. Senin (8/5/2023).
Untuk dua unit Mobil kendaraan operasional PMI ini langsung diterima oleh Ketua PMI Kota Bitung, Rita Mantiri Tangkudung, ST.
Sementara itu, Ketua PMI Kota Bitung, Rita Mantiri Tangkudung, ST menyampaikan bahwa berharap kendaraan operasional ini bisa meningkatkan akses dan mobilitas PMI dalam memberikan pelayanan bagi masyarakat.
Turut menyaksikan serah terima kendaraan operasional, Sekretaris Daerah Kota Bitung, Asisten 1 Setda Kota Bitung, Para Camat, dan Pengurus PMI Kota Bitung. (*/Wesly)
BACA JUGA
- Komisi III DPRD Provinsi Gorontalo Monitoring Progres Rehabilitasi dan Rekonstruksi Madrasah Tsanawiyah di Kabupaten Gorontalo
- Kota Tomohon Raih Penghargaan Nasional, Wali Kota Caroll Senduk Bawa Pulang Insentif Rp3 Miliar untuk Program Rakyat
- Kantah ATR/BPN Morut Hadiri Rapat Teknis Pemeriksaan Formulir UKL-UPL PT Oddell Indonesia








