Bitung, Redaksisulut – Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri, MM lepas 12 siswa yang lolos seleksi masuk di Sekolah Presiden Tanjung Lesung. Kamis, (11/8/2022).
Dalam kesempatan, Maurits berpesan ketika berada disana kiranya saling menjaga satu sama lain dan saling mengingatkan satu sama lain serta selalu ingat bahwa kalian adalah perwakilan dari Kota Bitung,
“Selalu jaga nama baik Kota Bitung dan tetap semangat belajar untuk mengejar cita cita kalian”. Kata Maurits.
Diketahui, siswa yang masuk SMA President perwakilan dari Kota Bitung berjumlah 12 orang siswa dari 3 SMA yang ada di Kota Bitung yakni SMA Negeri 1 Bitung, SMA Negeri 2 Bitung, dan SMA Negeri 3 Bitung.
- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis
Dalam kegiatan yg dilaksanakan di lobby Kantor Wali Kota Bitung dihadiri Dandim 1310/Bitung, Letkol Arm Yoki Efriandi, M.Han, Plt. Asisten Pemerintahan dan Kesra Forsman Dandel, S.Sos, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Eugenie N. Mantiri, S.Pd, MAP bersama jajaran. (*/Wesly)








