Bitung, Redaksisulut – Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri MM tinjau pelaksanaan Komoditi Murah yang dilaksanakan di Kelurahan Tanjung Merah. Selasa, (24/10/2023).
Dalam sambutan Wali Kota menyampaikan bahwa program Komoditi Murah dalam rangka pengendalikan Inflasi dan program ini untuk seluruh masyarakat Kota Bitung.
“Untuk program penjualan beras murah ini akan terus ada sepanjang bulog memiliki stok beras”. Katanya.
Pada kesempatan itu, Wali Kota menyerahkan secara simbolis beras murah kepada salah satu masyarakat Kelurahan Tanjung merah.
- Bupati Delis : Saya Yakin GenRe Morut Mampu Bersaing Serta Memberikan Prestasi Membanggakan Bagi Daerah Ini
- Dewan Teh Indonesia Siap Dampingi Tomohon Kembangkan Wellness Tourism Berbasis Teh Artisan Lokal
- Kementerian ATR/BPN Dan Kejagung Perkuat Pengamanan Aset, Pulihkan Hak Korban Dan Kerugian Negara
Adapun jenis Komoditi dalam program tersebut yaitu Beras, Minyak Goreng dan juga Gula.
Pada kegiatan tersebut Walikota turut di dampingi oleh Ketua TP PKK Kota Bitung, Ny Rita Mantiri Tangkudung SE, serta dihadiri Para Asisten, Kadis Capil, Perwakilan dari Bulog, Camat serta Lurah. (*/Wesly)







