Bitung, Redaksisulut – Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri MM tinjau pelaksanaan Komoditi Murah yang dilaksanakan di Kelurahan Tanjung Merah. Selasa, (24/10/2023).
Dalam sambutan Wali Kota menyampaikan bahwa program Komoditi Murah dalam rangka pengendalikan Inflasi dan program ini untuk seluruh masyarakat Kota Bitung.
“Untuk program penjualan beras murah ini akan terus ada sepanjang bulog memiliki stok beras”. Katanya.
Pada kesempatan itu, Wali Kota menyerahkan secara simbolis beras murah kepada salah satu masyarakat Kelurahan Tanjung merah.
- Aksi Nyata Kemanusiaan: PLN UP3 Tahuna Gerak Cepat Salurkan Bantuan Logistik bagi Korban Gempa di Kepulauan Sangihe
- Peringati HLHS 2026, UPT Puskesmas Panca Makmur Gelar Aksi Bersih Sampah
- UNIMA Miliki Fakultas Kedokteran, Gubernur Yulius : Ini Merupakan “Angin Segar” Sekaligus Tonggak Sejarah Yang Esensial
Adapun jenis Komoditi dalam program tersebut yaitu Beras, Minyak Goreng dan juga Gula.
Pada kegiatan tersebut Walikota turut di dampingi oleh Ketua TP PKK Kota Bitung, Ny Rita Mantiri Tangkudung SE, serta dihadiri Para Asisten, Kadis Capil, Perwakilan dari Bulog, Camat serta Lurah. (*/Wesly)








