Bitung, Redaksisulut – Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri MM tinjau pelaksanaan Komoditi Murah yang dilaksanakan di Kelurahan Tanjung Merah. Selasa, (24/10/2023).
Dalam sambutan Wali Kota menyampaikan bahwa program Komoditi Murah dalam rangka pengendalikan Inflasi dan program ini untuk seluruh masyarakat Kota Bitung.
“Untuk program penjualan beras murah ini akan terus ada sepanjang bulog memiliki stok beras”. Katanya.
Pada kesempatan itu, Wali Kota menyerahkan secara simbolis beras murah kepada salah satu masyarakat Kelurahan Tanjung merah.
- Selang Mei, Polres Amankan 1.358 Butir, Bitung Darurat Obat Terlarang Jenis Trihexyphenidyl
- Wujudkan Keadilan Energi, PLN UID Suluttenggo Bersama BPKP Sulawesi Tengah Kawal Akuntabilitas Program BPBL dan Listrik Desa di Wilayah PLN UP3 Luwuk
- Walikota Andrei Angouw Resmi Buka Jambore Gerakan Pramuka Kota Manado
Adapun jenis Komoditi dalam program tersebut yaitu Beras, Minyak Goreng dan juga Gula.
Pada kegiatan tersebut Walikota turut di dampingi oleh Ketua TP PKK Kota Bitung, Ny Rita Mantiri Tangkudung SE, serta dihadiri Para Asisten, Kadis Capil, Perwakilan dari Bulog, Camat serta Lurah. (*/Wesly)






