TOMOHON – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tomohon, menggelar kegiatan Penyampaian dokuman Dukungan Perbaikan Bakal Pasangan Calon Perseorangan Dalam Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Tomohon Tahun 2020, kepada PPS melalui PPK se-kota Tomohon, bertempat di Aula KPU pada Minggu (9/8/2020).
Ketua KPU Tomohon Haryanto Lasut dalam kesempatan ini menyampaikan, “karena adanya PPK dari Tomohon Barat yang sementara diisolasi, sehingga KPU yang akan menyerahkan langsung ke lapangan,” ujar Lasut
Diketahui Penyampaian dokuman Verifikasi Faktual (Verfak) perseorangan kepada PPS melalui PPK ini turut disaksikan oleh Deisy Soputan yang adalah Ketua Badan Pengawas Pemilu Kota Tomohon. (*/Oma)
BACA JUGA
- Ekonomi Sulawesi Utara Triwulan I-2026 Tetap Positif Tumbuh Impresif 5,54 Persen,Lampaui Target Nasional
- Ketua Umum HMI Cabang Boalemo Kecam Terkait Dugaan Tindakan Represif Aparat Kepolisian terhadap Kader HMI
- 50 Persen Bidang Tanah di Sulteng Bersertipikat, Wamen Ossy: Ini Menunjukkan Sulteng Terus Bertumbuh





