Minsel-Bertempat di gedung DPRD kabupaten Minahasa Selatan, KPU menggelar Debat Publik pertama pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Minsel tahun 2024. Senin (14/10/24).
Debat publik pertama sukses digelar oleh KPU Minsel, menghadirka 10 Panelis dan tiga pasangan calon yaitu Nomor Urut 1 FDW-TK, Nomor Urut 2 PYR-FAM, Nomor Urut 3 AGK-DEREN.
Debat publik pertama 3 pasangan calon berjalan dengan lancar, karena sudah dipersiapkan dengan matang oleh penyelenggara dalam hal ini KPU Minsel.
Hadir dalam debat publik kali ini para panelis dan Forkopimda Minsel serta Bawaslu Minahasa Selatan.
- Dominasi Regional Sulawesi, Pemprov Sulut Raih Penghargaan Tertinggi Penanggulangan Kemiskinan & Stunting, Terima Insentif Fiskal Rp3 Miliar
- Pemprov Sulut Raih Penghargaan Kemendagri dan BPJS Ketenagakerjaan
- Pemkab Sitaro Terima Opini WTP Dari BPK RI, Plt Bupati : Ini Hasil Kerja Seluruh Jajaran Pemkab Sitaro
KPU Minsel berterima kasih atas kerjasama yang baik dari pihak kepolisian, TNI dan seluruh stakeholder yang sudah turut mengsukseskan kegiatan tersebut. (Onal_m)







