Minsel-Dihadiri oleh ratusan peserta yang terdiri dari beberapa stakeholder diantaranya PPK dengan jumlah 85 orang, Camat 17 orang, Ormas, 44 Orang, Pers 85 orang, Sekretariat 15 orang di kumpulkan secara bersama-sama menerima penyeluhan hukum berkaitan dengan pemilihan kepala daerah, kegiatan tersebut di gelar disalah satu hotel ternama di Manado,Sabtu (28/09/2024).
Dalam sambutannya Moga berharap para peserta lebih khusus para PPK dapat memahami dan dapat mengaplikasikan dalam tugas di lapangan guna suksesnya pemilihan kepala daerah 2024.
“Saat ini kampanya sudah dimulai dan jadwal kampanya sudah diserahkan kepada masing-masing pasangan calon.”Ucap Moga.
Sementara itu Sriwulan Suoth Devisi Hukum menyampaikan penyuluhan produk hukum ini sengaja dilaksanakan bersama sejumlah stakeholder agar supaya dapar sesegera mungkin disebarluaskan ke masyarakat.
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
Berharap juga peran awak media untuk dapat mengsosialisasikan kepada masyarakat terkait produk hukum KPU.
Hadir dalam kegiatan tersebut Komisioner KPUD Minsel,Para camat si 17 Kecamatan dan para undangan lain.(Onal_m)






