Bonebol-Ketua DPRD Bone Bolango Halid Tangahu meninjau secara langsung kondisi bendungan Alale, Kamis (11/7/2024)
Pasca terjadinya banjir dan bencana alam di Bone Bolango ketua DPRD gerak cepat untuk meninjau bendungan utama di Bone Bolango itu.
“Curah hujan tinggi, kita harus kerja bareng antara Pemerintah Kabupaten/Kota maupun provinsi,” ucapnya
Ditegaskannya, pemerintah harus gerak cepat hadir memberikan solusi atas masalah banjir ini. Pihaknya dalam hal ini juga sudah mengecek beberapa lokasi air yang tidak terurai dengan baik.
BACA JUGA
- Jani Lukas Optimis Nilai Indeks Inovasi Daerah Sulut Capai Angka Maksimal, Targetkan Predikat Sangat Inovatif
- Selang Mei, Polres Amankan 1.358 Butir, Bitung Darurat Obat Terlarang Jenis Trihexyphenidyl
- Wujudkan Keadilan Energi, PLN UID Suluttenggo Bersama BPKP Sulawesi Tengah Kawal Akuntabilitas Program BPBL dan Listrik Desa di Wilayah PLN UP3 Luwuk
“Ini kedepannya kita harus pikirkan bersama,” tegasnya. (***)








