Malang-Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) RI, berkomitmen akan terus memberikan pelayanan yang cepat dan tepat bagi masyarakat, melalui layanan pertanahan yang tersedia di setiap Kantor Pertanahan (Kantah) di seluruh Indonesia.
Terlebih saat ini, hampir sebagian Kantah telah menyediakan Pelayanan Tanah Akhir Pekan (PELATARAN).
“Tolong masyarakat dilayani dengan baik. Kadang-kadang masyarakat kita kan juga datang ke kantor informasinya juga belum lengkap, jangan dimarahi. Diberikan sebuah informasi yang sebaik-baiknya. Sehingga mereka bisa terlayani dengan baik,” ucap Wakil Menteri ATR/Kepala BPN, Ossy Dermawan, saat melakukan peninjauan di Kantah Kabupaten Malang, Minggu (19/01/2025). (Hms ATR BPN/NAL)
- Hadirkan Semangat Baru Bagi Warga Terdampak Banjir, PLN UP3 Gorontalo Salurkan 535 Paket Sembako di Lima Desa di Gorontalo Utara
- Semangat Hari Lahir Pancasila, PLN UP3 Kotamobagu Salurkan 150 Paket Sembako untuk Masyarakat Miskin Ekstrem di Bolaang Mongondow Utara
- Gubernur Yulius Ajak Warga Jaga Kelestarian Lingkungan Demi Masa Depan Generasi Mendatang








