BOLMUT – Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Bolaang Mongondow Utara memulai kegiatan di awal tahun 2021 dengan penandatanganan Pakta Integritas, bertempat di teras Kantor Dinas Kominfo Persandian Kabupaten Bolmut, Rabu (6/1/2021).
Setelah pelaksanaan apel pagi di Diskominfo, kemudian dilaksanakan penandatanganan Pakta Integritas yang diarahkan langsung oleh Kepala Dinas Kominfo Bolmut Aang Wardiman, Ak.CA.
“Hal ini sebagai komitmen kita melaksanakan tugas, fungsi, tanggung jawab, wewenang dan peran sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku,” jelasnya.
Selanjutnya, Kadis Kominfo mengadakan rapat perdana internal Diskominfo di ruang Media Center, dengan memberikan motivasi kepada seluruh jajaran Diskominfo, termasuk aktivitas Dharma Wanita.
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
- Wabup Vasung Hadiri Groundbreaking 10 Gudang Pangan Polri dan Launching Operasional 166 SPPG
Kadis Kominfo Aang Wardiman juga mempertegas pengelolaan Website Pemda, sebab di era sekarang ini Website Pemda merupakan jati diri atau identitas Kabupaten. (**)








