Minut-Joune Ganda dan Kevin William Lotulung kini resmi menjadi peserta dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Minahasa Utara (Minut) 2024, setelah ditetapkan oleh KPU Minut melalui keputusan Nomor 797 tentang Penetapan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Pilkada Minut. Minggu (22/9/2024).
Joune Ganda, yang didampingi oleh Kevin Lotulung, mengungkapkan rasa syukur atas keputusan ini. Menurutnya, pencapaian ini tak lepas dari doa dan dukungan masyarakat Minut.
“Puji Tuhan, terima kasih atas dukungan dan doa yang terus mengalir kepada kami,” ucap Joune Ganda optimisme.
Ia juga meyakini bahwa dengan perkenanan Tuhan dan restu masyarakat, mereka akan kembali memenangkan Pilkada Minut.
- Hadirkan Semangat Baru Bagi Warga Terdampak Banjir, PLN UP3 Gorontalo Salurkan 535 Paket Sembako di Lima Desa di Gorontalo Utara
- Semangat Hari Lahir Pancasila, PLN UP3 Kotamobagu Salurkan 150 Paket Sembako untuk Masyarakat Miskin Ekstrem di Bolaang Mongondow Utara
- Gubernur Yulius Ajak Warga Jaga Kelestarian Lingkungan Demi Masa Depan Generasi Mendatang
Dalam menghadapi masa kampanye, Joune menegaskan komitmennya untuk berkampanye secara sportif. Ia juga mengumumkan bahwa Adriana Dondokambey akan menjadi Ketua Tim Kampanye mereka, mempercayakan sepenuhnya strategi pemenangan kepada tokoh tersebut.
Dengan semangat yang tinggi dan dukungan masyarakat, Joune dan Kevin siap berjuang demi kemenangan di Pilkada Minut 2024. (T3/*)






