Bonbol- Ketua DPRD Bone Bolango Halid Tangahu menyampaikan ucapan selamat untuk peringatan Hari Ulang Tahun Kabupaten Bone Bolango ke 21.
Dalam pernyataanya,pada Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Bone Bolango, Sabtu (27/01/2024) Halid mengungkapkan rasa bangga dan apresiasi atas pencapaian dan perkembangan yang telah dicapai oleh kabupaten yang di pimpin Bupati Merlan S. Uloli.
“Hari ini, Kabupaten Bone Bolango merayakan ulang tahun yang ke-21 sejak didirikan. Kami sebagai wakil rakyat di DPRD merasa sangat bersyukur dan bangga bisa menjadi bagian dari sejarah perjalanan kemajuan Kabupaten Bone Bolango. Dalam dua puluh satu tahun terakhir, kita telah menyaksikan pertumbuhan yang luar biasa dalam berbagai sektor, termasuk ekonomi, infrastruktur, dan pembangunan sosial.” ungkap Halid.
Ketua DPRD juga menegaskan komitmennya untuk terus bekerja sama dengan pemerintah daerah dan semua pihak terkait guna mencapai visi pembangunan yang lebih baik untuk masyarakat Bone Bolango.
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruang Rawat Inap Jiwa Di RSD Liun Kendage Tahuna, Kabupaten Kepulauan Sangihe
- Jani Lukas Optimis Nilai Indeks Inovasi Daerah Sulut Capai Angka Maksimal, Targetkan Predikat Sangat Inovatif
- Selang Mei, Polres Amankan 1.358 Butir, Bitung Darurat Obat Terlarang Jenis Trihexyphenidyl
“Dengan bertambahnya usia kabupaten kita tercinta ini, akan semakin berjaya di masa yang akan datang.” Pungkas Halid. (Arr)








