Hadiri Kenal Pamit Kapolres Minahasa, Bupati Kumendong Harap Sinergi Tetap Terjalin

Minahasa-Penjabat Bupati Minahasa, Dr Jemmy Stani Kumendong M.Si, menghadiri acara Kenal Pamit Kapolres Minahasa, dari Pejabat lama AKBP Ketut Suryana SIK SH MM Kepada Pejabat Baru AKBP S Sophian SIK, MH. Bertempat di Gedung Wale Ne Tou, Tondano, Selasa (16/1/2024).

Bupati Jemmy Kumendong dalam sambutannya menyampaikan acara kenal pamit suatu momentum menjaga selalu terus sinergitas kepolisian bersama pemkab minahasa dan Forkopimda dalam menjalankan tugas untuk rakyat, menjaga kamtibmas bersama – sama.

Selain itu lanjut dia, menciptakan sinergitas yang lebih baik dalam menjaga Kamtibmas di Kabupaten Minahasa.

“Kami sebagai pemerintah dan masyarakat Kabupaten Minahasa menyampaikan apresiasi dan penghargaan kepada Kapolres yang lama, sejak menjalankan tugas di tanah Toar lumimuut selalu membaur bersama masyarakat dan kami selaku pemerintah yang ada.” Ujar Bupati.

Dikatakan Bupati Kumendong,  atas nama pemerintah kabupaten Minahasa dan masyarakat menyampaikan selamat bertugas di tempat ini dan kami selaku pemerintah Minahasa akan selalu bersiniergitas dalam program yang ada di polres Minahasa.

“Masyarakat Minahasa sangat terbuka tapi juga kritis, karena itu merupakan budaya asli masyarakat Minahasa.” Ucap Kapolres.

Hadir dalam acara ini, PJU Polres Minahasa, Sekda Minahasa Dr. Lynda D Wantania, SH,MM, Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Drs Rivi a Maringka. Asisten 3 Bidang Administrasi Dr. Vicky C. H Tanor, Kadis Kominfo Mayah Rambitan, SH, Kadis Kesehatan dr. Maya Rambitan, M.kes, Kadis Perhubungan David Mangundap, SE,Kadis PUPR Daudson, Forkopimda, PJU Polres dan Anggota Polres Minahasa. (Ronny ).

Loading