Sulut – Gubernur Sulut Olly Dondokambey mengatakan sekolah bermasalah di Sulut, sudah ada 8 yang ditutup, terakhir SMK Icthus Manado yang siswanya menikam gurunya.
Demikian Olly Dondokambey kepada sejumlah media di Lobi Kantor Gubernur Sulut, Rabu (30/10/2019).
Lanjutnya yang paling heboh Pencabutan izin operasi terhadap salah satu SMK di Manado, yang heboh akibat siswa menikam guru hingga tewas, ternyata bukan satu-satunya sekolah yang ditutup.
Sekolah lain yang ditutup, kata Gubernur Olly sengaja tidak dipublish.”Tak perlu pencitraan. Ya, kalu ini lolos,” katanya.
- Dominasi Regional Sulawesi, Pemprov Sulut Raih Penghargaan Tertinggi Penanggulangan Kemiskinan & Stunting, Terima Insentif Fiskal Rp3 Miliar
- Pemprov Sulut Raih Penghargaan Kemendagri dan BPJS Ketenagakerjaan
- Pemkab Sitaro Terima Opini WTP Dari BPK RI, Plt Bupati : Ini Hasil Kerja Seluruh Jajaran Pemkab Sitaro
Sementara siswa-siswi yang sekolahnya ditutup akan disebarkan ke sekolah lain.”Didistribusi ke sekolah lain tapi harus di tes terlebih dahulu,” pungkasnya. (*)








