Minut – Menjelang peringatan HUT Provinsi Sulawesi Utara yang ke-57 tahun, Gubernur Olly Dondokambey didampingi Ketua TP-PKK Sulut Rita Maya Dondokambey-Tamuntuan berziarah ke makam mantan Gubernur Sulut Hein Victor Worang di Desa Tontalete, Kabupaten Minahasa Utara, Selasa (21/9/2021).
Sebagai bentuk penghormatan kepada Gubernur Sulut 5 periode (2 Maret 1967 – 21 Juni 1978) tersebut, digelar upacara yang dipimpin langsung oleh Gubernur Olly Dondokambey, dengan peserta upacara antara lain Sekdaprov Edwin Silangen, Asisten II Praseno Hadi dan Asisten III Gemmy Kawatu.
Diketahui, kegiatan ziarah ke makam mantan Gubernur dan Wakil Gubernur Sulut merupakan agenda tetap Pemprov Sulut dalam menyambut HUT provinsi 23 September.
Usai upacara, Gubernur dan Wagub bersama para pejabat yang hadir kemudian melakukan peletakan karangan bunga serta tabur bunga.
- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Ketua FKUB Sulut Pdt. Lucky Rumopa, serta sejumlah pejabat lainnya di lingkup Pemprov Sulut. (*/JM)








