RedaksiSulut, Mitra – Djein Leonora Rende (DLR) menyambangi Sekretariat Partai Demokrat, di Kelurahan Wawali Ratahan, Minahasa Tenggara (Mitra), Sabtu (11/5/2024) siang.
Kedatangan politisi PDI Perjuangan ini yang akrab disapa DLR pun disambut Ketua Partai Demokrat Mitra Katrien Mokodaser dan jajaran tim penjaringan. Mantan Ketua TP PKK Mitra ini pun kemudian secara resmi mendaftarkan diri sebagai kandidat calon bupati Mitra.
“Apa yang menjadi kerinduan dan keiinginan masyarakat, hari ini saya nyatakan lewat mendaftarkan diri sebagai calon bupati Mitra di Partai Demokrat. Jika Tuhan berkehendak, kita akan bersama-sama mewujudkan Mitra yang maju, mandiri dan berkelanjutan,” tegasnya.
Selanjutnya dikatakan DLR, usai pendaftaran di Partai Demokrat, Ia dan tim akan menuju Sekretariat Partai Nasdem di Silian Raya, kemudian Sekretariat Partai Gerindra di Pusomaen dengan agenda yang sama yaitu mendaftarkan diri sebagai calon bupati.
- Hadirkan Semangat Baru Bagi Warga Terdampak Banjir, PLN UP3 Gorontalo Salurkan 535 Paket Sembako di Lima Desa di Gorontalo Utara
- Semangat Hari Lahir Pancasila, PLN UP3 Kotamobagu Salurkan 150 Paket Sembako untuk Masyarakat Miskin Ekstrem di Bolaang Mongondow Utara
- Gubernur Yulius Ajak Warga Jaga Kelestarian Lingkungan Demi Masa Depan Generasi Mendatang
“Agenda lain setelah pendaftaran di Partai Nasdem menuju Kecamatan Belang untuk bersilaturahmi dengan pimpinan Partai Persatuan Pembangunan (PPP),” pungkasnya. (***)






