Sulut – Martin Daniel Tumbelaka (MDT), Jumat (19/06/2020) berkunjung ke kantor sekretariat partai Golkar Sulawesi Utara yang terletak di kelurahan Dendengan Luar Kota Manado.
Kehadiran seorang promotor tinju nasional yang telah menginternasional ini, saat tiba di kantor Sekretariat Partai Golkar Sulut langsung disambut oleh sejumlah tokoh partai Golkar dan bakal calon yang saat itu berada di sekretariat.
Diketahui Martin Daniel Tumbelaka sudah mengantongi SK dari Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia (PKPI) untuk maju di Pilkada tahun ini.
Saat di wawancarai langsung di sekretariat Partai Golkar Sulut, MDT tidak menepis bahwa dirinya di undang oleh pengurus partai Golkar, selanjutnya dirinya menyampaikan bahwa maksud diundang ke sekretariat belum diketahui olehnya, tapi harapannya ini merupakan kabar baik apabila Partai Golkar berkoalisi dengan partai yang mengusung dirinya maju dalam partarungan merebut Kursi C-1 di kota Bitung.
- Ketua Dewan Andi Silangen Menghadiri Undangan Rapat Kerja Daerah Gerindra Sulut 2026
- Sekwan Silangen Hadiri Peresmian Museum Negeri Provinsi Sulut : Menunjukan Komitmen Kuat Dalam Mendukung Pemeliharaan Cagar Budaya Dan Entitas Pariwisata Berbasis Edukasi
- Diresmikan Menteri Kebudayaan, Wajah Baru Museum Negeri Sulawesi Utara Jadi Ruang Edukasi Modern dan Ikon Wisata Budaya
Meski demikian MDT siap apabila dia diberikan kesempatan baik papan satu maupun papan dua.
“Semoga dengan kedatangan saya di kantor DPD I Partai Golkar Sulut bertanda baik demi melebarkan sayap partai Golkar di kota Bitung, ini merupakan suatu kehormatan dan penghrgaan buat saya serta apresiasi yang sangat tinggi buat pengurus partai Golkar Sulut,” Ujar MDT.
MDT juga menambahkan bahwa besar harapannya apabila Partai Besar tersebut dapat mengusungnya baik di kota Manado maupun di kota Bitung. ” Saya siap 100 persen. ” Tutup Tumbelaka. (*/Oma)








