Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy F. Eman, SE.Ak, CA bersama Wakil Walikota Syerly A. Sompotan menerima kunjungan Pendidikan dan Pelatihan Pembentukan Jaksa (PPPJ) angkatan 1990.Bertempat di Lokon View Tomohon, Jumat (18/10/2019).
Sebelumnya rombongan mengunjungi Danau Linouw, usai makan siang di Lokon View, rombongan bergegas ke Pasar Beriman Tomohon dan selanjutnya coffe break di Bukit Doa Tomohon.
Walikota Eman berterima kasih atas kunjungan Kepala Kejaksaan Tinggi Sulut Andi Muh. Iqbal Arief, SH, MH, beserta beberapa pejabat Kejaksaan Agung RI yang dulunya menjabat sebagai Kajati Sulut, juga kepada rombongan PPPJ angkatan 1990 yang telah mampir di Tomohon untuk menikmati keindahan Pariwisata di Kota Tomohon.
“Ini merupakan kehormatan sekaligus bentuk dukungan kepada pemerintah dan masyarakat Kota Tomohon untuk memajukan dan mengembangkan sektor pariwisata di Kota Tomohon.” Ujar Walikota Eman.
- Bakal Digelar Besok! DPRD Sulut Agendakan Rapat Paripurna Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan BPK RI Atas LKPD Tahun 2025
- Pimpin Upacara Momentum Nasional dan Daerah, Plt Bupati Titip Pesan Optimistis Kepada Generasi Muda Sitaro
- Bupati FDW Hadiri Ibadah Minggu Bersama di Jemaat GMIM Betlehem Ranomea Amurang Timur
Turut hadir para pejabat di lingkungan Kejati Sulut, Kajari Tomohon Edy Winarko, SH, MH berserta jajaran Kejaksaan Negeri Tomohon Lainnya. (Oma).






