Bupati E2L di dampingi Dandim 1321/Talaud saat mengunjungi Posko TMMD ke 110
Talaud – TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 110 Tahun 2021 resmi dibuka sejak Selasa, 3 Maret 2021 lalu, namun baru saja TMMD ke 110 dibuka, Bupati Talaud, dr. Elly Engelbert Lasut, ME yang akrab disapa E2L langsung menyambangi posko satgas TMMD ke 110 Kodim 1312/Talaud.
Yang unik dari Kegiatan kunjungan dan peninjauan Lokasi TMMD tersebut adalah rombongan melaksanakan peninjauan di Lokasi TMMD dengan menggunakan sepeda.
Bupati E2L yang ditemui di sela-sela kegiatan mengatakan bahwa kegiatan peninjauan sore ini sengaja dilaksanakan dengan menggunakan sepeda, bukan dengan kendaraan bermotor.
“Ada 2 manfaat yang didapatkan yaitu selain untuk meninjau lokasi TMMD, kesehatan dan kebugaran tubuh juga terjaga, ” Ucap Bupati E2L.
- Wujudkan Keadilan Energi, PLN UID Suluttenggo Bersama BPKP Sulawesi Tengah Kawal Akuntabilitas Program BPBL dan Listrik Desa di Wilayah PLN UP3 Luwuk
- Selang Mei, Polres Amankan 1.358 Butir, Bitung Darurat Obat Terlarang Jenis Trihexyphenidyl
- Walikota Andrei Angouw Resmi Buka Jambore Gerakan Pramuka Kota Manado
Dalam kegiatan ini, Bupati E2L didampingi oleh Dandim 1312/Talaud, Kajari Talaud dan juga Wakil Bupati Talaud.
Terakhir, tak lupa para pejabat yang hadir dalam kunjungan tersebut memberikan semangat kepada personel satgas TMMD yang sedang mengerjakan sasaran-sararan fisik berupa Pembukaan Akses jalan, pembangunan Plat Duicker serta pembangunan Jembatan Darurat. (*/JM)






