MANADO – Secara marathon Walikota Manado, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, melanjutkan edukasi dan sosialisasi protokol kesehatan untuk memutuskan mata rantai penyebaran covid-19 di Kota Manado dengan menyambangi Kelurahan di Kecamatan Singkil, adalah Kecamatan ke 9 dikunjungi Walikota Manado bersama tim gugus tugas percepatan penanganan covid-19. Kamis (17/09) hari ini.
“Ayo kita bersama bergotong-royong memutus mata rantai penyebaran covid-19, dimulai dari diri kita dan keluarga serta lingkungan tempat kita tinggal dan beraktifitas, dengan cara memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan,” ujar Walikota Manado.
Dalam giat tersebut, Walikota Manado mengajak relawan dari masyarakat untuk bersedia menjadi Satgas covid-19 ditingkat lingkungan dan nantinya konsep penanganan dan pengendalian covid-19 di tingkat lingkungan ini akan dilombakan pada tingkat kecamatan sampai ditingkat kota.
“Mari rakyatku di kota Manado torang disiplin melaksanakan protokol kesehatan, agar pandemi ini cepat berakhir. Karena kesehatan pulih ekonomi masyarakat akan bangkit,” ucap Walikota Manado. (*/JM)
- Trotoar Depan MIS Disoal, Penertiban Parkir Jangan Korbankan Hak Pejalan Kaki
- Muscab VIII Pramuka Dibuka Walikota, Sondakh-Ondang Bersaing Rebut Ketua Kwarcab Bitung
- Bupati Delis Lantik 11 Pejabat Pimpinan Pratama, Herry Y Pinontoan di Promosi Kadis PM- PTSP, Jabatan Kadiskominfo Baru di Isi Syarifudin






