Minut-Bupati Minahasa Utara Joune JE Ganda, SE, memantau kebersihan kawasan kantor bupati, sebagai tindaklanjut Jumat pagi jaga kebersihan, wilayah dan lingkungan, Jumat (19/03/ 2021).
Setelah tiba di kantor pukul 09.00 Wita, Bupati JG langsung jalan menuju bagian belakang kantor bupati, guna melihat kebersihan dan keindahan kawasan perkantoran bupati.
Sambil memantau kebersihan, Bupati juga melihat kondisi kendaraan dinas yang ditarik saat apel kendis lalu.
“Ini kendaraan yang ditarik waktu lalu, ternyata sudah rusak,” kata Ganda.
- Selang Mei, Polres Amankan 1.358 Butir, Bitung Darurat Obat Terlarang Jenis Trihexyphenidyl
- Wujudkan Keadilan Energi, PLN UID Suluttenggo Bersama BPKP Sulawesi Tengah Kawal Akuntabilitas Program BPBL dan Listrik Desa di Wilayah PLN UP3 Luwuk
- Walikota Andrei Angouw Resmi Buka Jambore Gerakan Pramuka Kota Manado
Lanjutnya, kebersihan kawasan kantor perlu dijaga dan dibersihkan terus, sebagai bentuk kepedulian akan kebersihan diri dan lingkungan, dan ini menjadi tanggung jawab semua. (T3/*)






