Minsel – Bupati Minahasa Selatan Franky Donny Wongkar, SH, turun langsung meninjau lokasi banjir yang terjadi di Desa Ranoyapo Kecamatan Ranoyapo.
Bupati didampingi oleh Perangkat Daerah terkait dan Pemerintah setempat, Senin, (14/02/2022).
Diketahui kerusakan akibat bencana banjir di Desa Ranoyapo Kecamatan Ranoyapo akan segera di anggarkan oleh Pemkab Minsel.
Sementara itu, Pemkab Minsel akan berkoordinasi dengan Pemprov Sulut dan Pusat terkait kerusakan akibat banjir yang terjadi kemarin di Desa Ranoyapo. Karena kejadian ini juga adalah kewenangan mereka.
- Komisi III DPRD Provinsi Gorontalo Monitoring Progres Rehabilitasi dan Rekonstruksi Madrasah Tsanawiyah di Kabupaten Gorontalo
- Kota Tomohon Raih Penghargaan Nasional, Wali Kota Caroll Senduk Bawa Pulang Insentif Rp3 Miliar untuk Program Rakyat
- Kantah ATR/BPN Morut Hadiri Rapat Teknis Pemeriksaan Formulir UKL-UPL PT Oddell Indonesia
Hadir dalam kunjungan tersebut, Kepala Dinas PUPR Minahasa Selatan Royke R Durant ST, MT, Kepala BPBD Minsel, Thorie R Joseph SH MM, Camat Ranoyapo Franklin F. Mokoagow, SH, Kabid kedaruratan dan logistik Merry Rumerung Msi beserta Tim Reaksi cepat Fenti Mokalu, Joint Kawung, Jender Jacob,Aristo kantu serta Kabid SDA Oktavianus Rommy Sengkey ST Msi dan Kepala seksi SDA Arui Regar ST. (*/QQ)






