Minsel – Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Dr Christiany Eugenia Paruntu SE, (CEP) menerima kunjungan kerja Menteri Kelautan dan Perikanan RI Edhy Prabowo di lokasi tambak udang desa Bajo kecamatan Tatapaan, Jumat (12/06/2020).
Kedatangan Menteri Kelautan dan Perikanan RI Edhy Prabowo di lokasi tambak udang desa Bajo kecamatan Tatapaan, di sambut baik pemerintah kabupaten Minahasa Selatan.
Kedatangan Menteri ini merupakan kunjungan yang baik bagi Sulawesi Utara terlebih Minahasa Selatan, karena mensupport lokasi tambak udang yang dikelola oleh PT. Celebes New Hope supaya bisa menjadi komoditi unggulan di wilayah Minsel.
“Kiranya tambak udang ini dapat menggerakkan tambak tambak rakyat dan kedepan dapat menjadi andalan Sulut selain perikanan tangkap, “ujar Menteri Edhy Prabowo.
- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis
Hadir pada kesempatan ini Dirjen perikanan Budi Daya Dr. Ir. Slamet Soebjakto M.Si, Gubernur Sulut Olly Dondokambey, Wagub Drs. Steven Kandow, Ketua DPRD Sulut Andre Angow, Kapolda Sulut Irjen Pol. Drs. Royke Lumowa MM, Plt. Kadis kelautan dan perikanan Sulut Dr. Ir.Tienneke Adam M.Si, Kapolres Minsel AKBP Bangun Widi Septo dan Jajaran pejabat pemkab Minsel. (QQ)






