MINSEL – Upacara pengibaran bendera merah putih dalam rangka memperingati HUT ke-75 Kemerdekaan Republik Indonesia, bertempat di lapangan kantor Bupati Minsel. Senin (17/8/2020).
Bupati Minahasa Selatan DR Christiany Eugenia Paruntu SE, tampil sebagai Inspektur upacara pada peringatan HUT RI Ke 75.
Teks proklamasi dibacakan ketua DPRD Minsel Jenny Johana Tumbuan, SE. Selesai upacara dilanjutkan dengan foto bersama.
Upacara kali ini berbeda dari tahun tahun sebelumnya dimana personil upacara dibatasi dan wajib mengikuti protokol kesehatan,dengan memakai masker, jaga jarak, dan menghidari kerumunan massa untuk memutuskan mata rantai Covid-19.
- Menteri Nusron Ingin Target PTSL 2027 Ditambah, Perluas Kepastian Hukum Bagi Masyarakat
- Bahas Rencana Kerja TA 2027 Dengan Komisi II DPR RI, Menteri Nusron Usulkan Pagu Anggaran Rp.10 Triliun
- Laporkan Progres Dukungan KSPEAN Papua Selatan, Wamen Ossy Tegaskan Landasan Kuat Agenda Pembangunan Nasional
Mengingat pandemi covid-19 namun hal ini tidak menghambat semangat kemerdekaan Pemkab Minsel serta unsur Forkopimda yang hadir. (QQ)






