Amurang – Ketua DPD I Partai Golkar Sulawesi Utara Dr Christiany Eugenia Paruntu SE,bersama pengurus DPD I berbagi kasih bersama jamaah Mesjid Al-Mu’minun di Kelurahan Ranoyapo Kecamatan Amurang Kabupaten Minahasa Selatan, Jumat (o1/05/2020).
Ini merupakan bentuk kepedulian partai Golkar kepada masyarakat yang terkena dampak dari pandemi covid 19 ini.
Bupati CEP yang juga sebagai Ketua Partai Golkar Sulawesi Utara bersama dengan Calon Bupati Minahasa Selatan dr Michaela Elsiana Paruntu (MEP),memberikan bantuan sembako kepada pengurus Mesjid Al-Mu’minun untuk di bagikan kepada jamaah yang terdampak pada pandemi virus ini.

- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis
“Saya harapkan dengan bantuan ini umat muslim yang membutuhkan dapat menerima, agar dapat meringankan beban dalam menjalankan ibadah puasa ditengah pendemi Covid-19 ini, tetap sehat, jaga jarak, rajin cuci tangan agar kita dapat memutus mata rantai pandemi Covid-19 yang sedang melanda dunia,” pesan Bupati CEP saat menyerahkan bantuan secara simbolis.
Dalam acara ini, Bupati CEP mengatakan tetap semangat bagi kaum muslimin dalam menjalankan ibadah puasa dan berharap kiranya kita sebagai umat ciptaan Tuhan untuk sujud sembah memohon agar pademi virus ini supaya cepat berlalu, agar kita bisa beraktivitas seperti dahulu kala. Dan kepada kita untuk tidak saling mengucilkan bagi sudara kita yang terpapar virus covid 19. (QQ)








