Manado – Walikota Manado Andrei Angouw memimpin rapat koordinasi membahas persoalan pemukiman, pementaan sungai-sungai di Kota Manado, daerah dan lokasi rawan banjir termasuk tempat-tempat strategis yang sering tergenang air, bertempat di ruang kerja Walikota, Rabu (30/06/2021).

Rapat tersebut di hadiri Asiten III Bart Assa, Kadis PUPR John Suwu dan Kadis DLH Frangky Porawouw, serta kepala Bidang di instansi terkait.

- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
Dikatakan Walikota Andrei, semua masalah infrastruktur Kota akan menjadi fokus perhatian untuk dijadikan rumusan program kedepan termasuk bagaimana mengalokasikan anggarannya dalam Perubahan APBD 2021 atau pada APBD induk tahun 2022.
Setiap point permasalahan yang dibahas, dicari jalan keluar lewat foto dan gambar yang sudah terdokumentasi serta analisis data lewat google map yang tersedia.
Usai rapat koordinasi tersebut, Walikota Manado langsung menindak lanjuti dengan “Turlap” melihat dari dekat kondisi sungai di kota Manado.
Turut mendampingi Walikota Andrei Angouw, Anggota DPRD Kota Manado Jean Kodoati Sumilat dan Rosalita Manday. (JM)






