Bonebol-Kepala Bagian Umum dan Keuangan Sekretariat DPRD Bone Bolango Hasna Abukasi, mengikuti Desiminasi Layanan Jabatan Fungsional (Jafung) Perisalah Legislatif dan Asisten Perisalah Legilatif melalui pemanfaatan aplikasi Perisai oleh Setjen DPR RI, Rabu (10/07/2024).
Kegiatan yang di laksanakan di Hotel Fox Gorontalo, juga turut di hadiri Kasubag Umum dan Kepegawaian DPRD Bone Bolango Non Airmas.
Dalam kegiatan tersebut diharapkan para jabatan fungsional dapat berperan dan memberi dukungan terutama untuk Sekretariat DPRD dalam pelaksanaan tugas dan fungsi DPRD dilingkungan Sekretariat DPRD.
Selain itu kemudian kegiatan ini dalam rangka meningkatkan pengetahuan, keahlian, keterampilan, dan sikap terutama di bagian sekretariat DPRD. (*Has)
- Wujud Nyata Kepedulian, YBM PLN UP3 Gorontalo Salurkan 100 Paket Sembako untuk Masyarakat dan Pensiunan
- Matangkan Persiapan HAPSA 2026, Panitia Gelar Rapat Terkait Kesehatan, Acara, Keamanan, Lalu lintas dan Parkir
- Dikabarkan Singgung Suku, Fahry Lamato : Saya Tidak Percaya Kolonel Marvil Bicara Itu








