Bonebol-Kepala Bagian Umum dan Keuangan Sekretariat DPRD Bone Bolango Hasna Abukasi, mengikuti Desiminasi Layanan Jabatan Fungsional (Jafung) Perisalah Legislatif dan Asisten Perisalah Legilatif melalui pemanfaatan aplikasi Perisai oleh Setjen DPR RI, Rabu (10/07/2024).
Kegiatan yang di laksanakan di Hotel Fox Gorontalo, juga turut di hadiri Kasubag Umum dan Kepegawaian DPRD Bone Bolango Non Airmas.
Dalam kegiatan tersebut diharapkan para jabatan fungsional dapat berperan dan memberi dukungan terutama untuk Sekretariat DPRD dalam pelaksanaan tugas dan fungsi DPRD dilingkungan Sekretariat DPRD.
Selain itu kemudian kegiatan ini dalam rangka meningkatkan pengetahuan, keahlian, keterampilan, dan sikap terutama di bagian sekretariat DPRD. (*Has)
- Bupati Bersama Wakil Bupati Dan Forkopinda Tinjau Langsung Kebakaran Hutan Di Lereng Gunung Awu Sangihe
- Dampingi Gubernur Sambut Kedatangan Kapolda Baru, Ketua Komisi I DPRD Sulut Braien Waworuntu : Selamat Datang Di Tanah Nyiur Melambai
- Gubernur Yulius Instruksikan Penanganan Terpadu Karhutla Gunung Awu Sangihe, Keselamatan Warga Prioritas Utama





