Bitung, Redaksisulut – Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung perhatikan kesehatan warga dengan memberikan pengobatan gratis. Jumat, (18/6/2021).
Terpantau, dengan mengerahkan tim kesehatan, tim melakukan pengobatan kepada masyarakat di posko serta mendatangi langsung ke rumah warga.
“Untuk tim kesehatan, dalam program TMMD memiliki kewajiban mendukung dalam pelayanan kesehatan kepada personil satgas TMMD serta masyarakat setempat yang membutuhkan pengobatan secara gratis. Dan SSK Satgas TMMD ke-111 Lettu Inf Julen T Kasiaheng.
Sementara itu warga Kumersot Yulce Awoah yang pada saat itu melakukan pemeriksaan mengaku bahwa dengan adanya pelayanan yang disediakan program TMMD ini dirinya mengaku bahwa merasa sangat senang dan terbantu.
- Tingkatkan Kesadaran dan Kesiapan Manajemen Pengamanan Hadapi Situasi Darurat, PLN UID Suluttenggo Gelar Sosialisasi dan Simualsi Tanggap Darurat
- Wujud Nyata Kepedulian Sosial, PLN UP3 Tahuna Berbagi Kasih dan Hadirkan Kebahagiaan untuk Anak-Anak Panti Asuhan di Sangihe
- Harkitnas ke-118, Pemkab Minut Tegaskan Semangat Kebangkitan di Era Digital
“Terima kasih buat satgas TMMD, ini sangat membantu Masyarakat apalagi dalam bidang kesehatan yakni pemeriksaan secara gratis”. Ucap Yulce.(Wesly)






